Как приготовить вкусный салат капрезе: пошаговая инструкция

0 голосов

Салат капрезе - это классическое итальянское блюдо, которое покоряет своей простотой и изысканным вкусом. Приготовление этого салата не требует особых навыков, но при этом результат всегда поражает своей изысканностью.

Главными ингредиентами салата капрезе являются помидоры, моцарелла, свежий базилик, оливковое масло, соль и перец. Сочные помидоры и нежная моцарелла создают идеальное сочетание в этом блюде.

Салат Капрезе ТТК
Капрезе с песто
Салат Капрезе с соусом песто
Салат Капрезе технологическая карта
Технико-технологические карты приготовления блюд образец
Технико-технологические карты приготовления блюд образец
Капрезе калорийность
Приправа для салата Капрезе
Фон для презентации Капрезе
Нарисованная Капрезе
Меню из ресторана
Меню из ресторана
Меню Дон Кихот ресторан Североморск лосось шеф-посола
Меню Дон Кихот ресторан Североморск лосось шеф-посола
Ресторан тесто
Ресторан тесто
Технологическая карта итальянского салата Капрезе
Румс Саратов кафе
Румс Саратов кафе
Бархат кафе Михайловка меню
Бархат кафе Михайловка меню
Приправа для Капрезе
Кипрский салат

Ингредиенты для салата капрезе:

Для приготовления салата капрезе вам понадобятся спелые помидоры, моцарелла, свежий базилик, оливковое масло Extra Virgin, соль морская, перец черный молотый.

Помидоры лучше всего выбирать крупные и спелые, чтобы салат получился сочным и ароматным. Моцареллу желательно использовать буфала, она придаст салату неповторимый вкус и нежность.

Салат Капрезе без фона
Капрезе с пастой песто
Гриль бар
Гриль бар
Салат руккола с помидорами технологическая карта салата
Меню банкета фуршета на 50 человек
Меню банкета фуршета на 50 человек
Технологическая карта салата Цезарь с курицей на 1 порцию
Салат Цезарь рецептура на 1 порцию
Салат на Гонконгской вафле
Майк Молли бар меню
Майк Молли бар меню
Технико технологическая карта кафе
Капуста тушеная с мясом технологическая карта для детского сада
Составить технологическую схему приготовления салата столичного
Составить технологическую схему приготовления салата столичного
Пример составления технико технологической карты общепита
Пример составления технико технологической карты общепита
Соус томатный технологическая карта на 1 порцию
Технологическая карта приготовление салата из сырых овощей
Салат Капрезе на белом фоне
Технико технологическая карта запеченной рыбы
Капрезе с моцареллой

Приготовление салата капрезе:

1. Помидоры нарежьте крупными круглыми ломтями, моцареллу - тонкими пластинками. Свежий базилик порвите руками на небольшие листочки.

2. Выложите на тарелку чередуя круглые ломтики помидоров и пластинки моцареллы. Посыпьте базиликом, посолите и поперчите по вкусу.

Рецепты салатов с описанием
Рецепты салатов с описанием
Салаты из ленты рецепты
Салаты из ленты рецепты
Технологическая карта приготовления салата Оливье на 1 порцию
Капрезе песто руккола
Салат Цезарь
Капрезе Буффало
Технологическая карта салата Мимоза на 1 порцию
Технологическая карта на хлеб пшеничный формовой
Салаты на праздничный стол летом
Салаты на праздничный стол летом
Слоеное тесто моцарелла и помидоры
Слоеное тесто моцарелла и помидоры
Чайхона номер 1 Москва меню
Чайхона номер 1 Москва меню
Меню русского ресторана
Меню русского ресторана
Технологическая карта рецепта салата
Салат Цезарь с курицей классический технологическая карта
Технологическая карта на котлету домашнюю полуфабрикат
Технологическая карта приготовления каша гречневая рассыпчатая
Технико технологическая карта на салат Цезарь с курицей

Подача и сервировка:

Салат капрезе подается непосредственно после приготовления, чтобы сохранить свежесть и аромат ингредиентов. Полейте салат оливковым маслом Extra Virgin и подавайте к столу.

Салат капрезе - это идеальное блюдо для летнего ужина или пикника. Его свежий вкус и аппетитный вид покорят всех гостей и придадут праздничное настроение.

Похожие стать:

Оставьте комментарий