Приготовление нежнейшего Торта из печенья с заварным кремом

0 голосов

Торт из печенья с заварным кремом - это настоящее воплощение вкуса и нежности. Сочетание хрустящих слоев печенья и нежнейшего заварного крема приводит в восторг всех ценителей сладкого. Этот торт станет настоящим украшением любого стола и порадует всех гостей своим неповторимым вкусом.

Для приготовления этого шедевра потребуется немного времени и усилий, но результат точно того стоит. Торт из печенья с заварным кремом - отличный выбор для праздничного стола, детского праздника или вечернего чаепития. Готовьте его с любовью и творческим подходом, и он непременно станет одним из ваших любимых десертов.

Торт из печенья без выпечки
Торт из печенья без выпечки с заварным кремом
Торт из печенья без выпечки со сгущенкой
Тортик из печенья без выпечки
Торт из печенья с заварным кремом
Шоколадный торт без ВЫПЕЧ
Шоколадный торт с заварным кремом
Торт с печеньем и заварным кремом
Торт без выпечки
Сметанник Высоцкая
Сметанник Высоцкая
Торт без выпечки с заварным кремом
Торт из печенья без выпечки
Торт без выпечки с заварным кремом
Тортик из печенья без выпечки
Торт с заварныммкремом
Тортик из печенья без выпечки с заварным кремом
Насыпной Наполеон
Насыпной Наполеон

Ингредиенты:

Для теста: печенье "Мария" - 400 г, молоко - 500 мл, яйца - 2 шт., сахар - 100 г, масло сливочное - 50 г, какао - 2 ст. ложки.

Для заварного крема: молоко - 500 мл, яйца - 3 шт., сахар - 150 г, мука - 3 ст. ложки, ванильный сахар - 1 ч. ложка, масло сливочное - 100 г.

Шоколадный торт с орешками
Торт творожный тирамису
Торт из печенья с заварным кремом
Тортик ИРЗ ПЕЧЕНЬЯС творожным кремом
Торт из печенья с заварным кремом
Торт из печенья без выпечки с заварным кремом
Торт без выпечки с заварным кремом и печеньем
Наполеон пишириклар
Наполеон пишириклар
Торт на скорую руку
Торт слоеный Наполеон
Торт слоеный Наполеон
Заварной торт
Монастырская изба из савоярди
Монастырская изба из савоярди
Ленивый торт Наполеон без выпечки
Торт из заварного теста дамские пальчики
Торт из печенья с заварным кремом
ШТРЕЙЗЕЛЬНЫЙ торт
Насыпной Наполеон
Насыпной Наполеон

Приготовление:

1. Для начала приготовьте заварной крем. В кастрюлю влейте молоко, добавьте сахар и ванильный сахар, доведите до кипения.

2. В отдельной миске взбейте яйца с мукой до получения однородной массы. Постепенно влейте в получившуюся смесь горячее молоко, постоянно помешивая.

3. Варите крем на медленном огне, пока он не загустеет. Добавьте масло и хорошо перемешайте. Остудите крем.

Торт Наполеон без выпечки
Торт Рыжик медовый с заварным кремом
Тирамису с печеньем савоярди и маскарпоне
Тирамису с печеньем савоярди и маскарпоне
Сладкая выпечка
Сладкая выпечка
Медовик Рыжик коржи
Медовик Рыжик коржи
Торт слоеный Наполеон
Торт без выпекания
Торт бисквитный с орехами и кремом
Торт с печеньем
Торт из печенья без выпечк
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Торт из печенья
Торт тирамису с савоярди
Торт сметанник бисквитный
Наполеон торт тайерлаш
Торт из печенья без духовки
Слоеный торт

Сборка торта:

1. В форму выложите слой печенья, предварительно смоченного в молоке. Нанесите на него слой заварного крема.

2. Повторяйте слои печенья и крема до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Завершите торт кремом сверху.

3. Украсьте торт по желанию шоколадной стружкой, орехами или ягодами. Оставьте торт на несколько часов в холодильнике.

Похожие стать:

Оставьте комментарий