Приготовление брускетты с беконом: шаг за шагом

0 голосов

Брускетта с беконом – это блюдо, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. Начнем с основы – выбора свежего и ароматного багета. Рекомендуется выбирать батон или французский хлеб с хрустящей корочкой.

Далее следует приготовить бекон. Обжарьте его на сковороде до золотистой корочки. Бекон должен быть хрустящим и ароматным. Откиньте его на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Брускетта с беконом и вялеными помидорами
Брускетта с пастрами
Брускетта с прошутто
Брускетта с беконом и песто
Брускеты с ветчиной и вялеными помидорами
Брускеты с ветчиной и вялеными помидорами
Брускетта с беконом и сыром
Брускетта с беконом
Брускетта с жареным беконом
Брускетта с прошутто
Брускетта с карпаччо
Брускетта с вялеными томатами и беконом
Брускетта Цезарь
Брускетта с пармской ветчиной
Брускетта с беконом
Брускетта с беконом
Брускетта с салями
Брускетта с ветчиной

Приготовление томатного соуса

Для томатного соуса возьмите спелые помидоры и измельчите их в блендере до состояния пюре. Добавьте немного оливкового масла, измельченный чеснок, свежий базилик, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте.

Разогрейте сковороду, добавьте томатный соус и тушите его на медленном огне до загустения. Соус должен стать насыщенного красного цвета и приятного аромата.

Брускетта с ветчиной прошутто
Брускетта с беконом и томатами
Брускетта с прошутто и рукколой
Брускетта с жареным беконом
Брускетта с беконом и помидорами
Подача брускет со свеклой
Подача брускет со свеклой
Брускеты беконом брускетты
Брускеты беконом брускетты
Брускетта с прошутто и песто
Брускетта с беконом
Брускетта с прошутто и вялеными помидорами
Хамон Эстетика брускетта
Брускетта с панчеттой
Брускетты с ветчиной
Брускетты с ветчиной
Брускетта с перепелиным яйцом
Бутерброды с беконом
Брускетта с авокадо и беконом
Брускетта с мортаделлой

Сборка брускетты

Нарежьте багет на тонкие ломтики и обжарьте их на гриле или в духовке до золотистой корочки. Выложите на каждый ломтик брускетты немного томатного соуса. После этого добавьте ломтик хрустящего бекона.

Подайте брускетту с беконом горячей, украсив свежими листьями базилика и капельками оливкового масла. Наслаждайтесь сочным сочетанием хрустящего бекона и ароматного томатного соуса на хрустящем багете.

Паштет брускетты тапас
Паштет брускетты тапас
Брускетты с вялеными помидорами
Брускетты с вялеными помидорами
Брускетта с беконом
Брускетта с беконом и творожным сыром
Брускетта с вялеными томатами
Брускетта с ветчиной
Брускетта с беконом и черри
Брускетта с прошутто
Брускетта с прошутто и вялеными помидорами
Тапас Капрезе
Тапас Капрезе
Брускеты беконом брускетты
Тапас Капрезе
Тапас Капрезе
Брускетта с ветчиной прошутто
Брускетта с прошутто
Канапе с беконом
Брускетта с ростбифом
Бутерброды с беконом на праздничный стол

Вариации рецепта

Можно экспериментировать с начинкой для брускетты с беконом. Добавьте к томатному соусу немного тертого пармезана или козьего сыра для более насыщенного вкуса. Также можно использовать копченый бекон для более выраженного аромата.

Подавайте брускетту с беконом как закуску на вечеринке или в качестве основного блюда на ужин. Это блюдо понравится как взрослым, так и детям своим неповторимым вкусом и аппетитным видом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий