Как приготовить восхитительный омлет с вешенками

0 голосов

Омлет с вешенками - это прекрасный способ начать утро сытным и вкусным блюдом. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить идеальный омлет с ароматными вешенками.

Для начала, подготовьте все необходимые ингредиенты: яйца, свежие вешенки, молоко, соль, перец и сливочное масло. Вам также понадобится сковорода с антипригарным покрытием и венчик для взбивания яиц.

Яичница с вешенками
Яичница с вешенкой
Яичница с вешенкой
Омлет с курицей и грибами
Форма для выпечки на водяной бане
Форма для выпечки на водяной бане
Вешенки с картошкой в духовке
Вешенки с картошкой в духовке
Миш маш болгарский омлет
Омлет с вешенками
Грибной кето-омлет
Красивый омлет
Омлет с вешенками
Яичница с шампиньонами
Яичница с шампиньонами
Omelette with Mushrooms
Omelette with Mushrooms
Яичница с грибами шампиньонами
Яичница с грибами шампиньонами
Омлет с шампиньонами
Омлет фаршированный шампиньонами
Фриттата с овощами и грибами
Фриттата с овощами и грибами
Омлет с грибами
Итальянский омлет Фриттата
Омлет
Омлет с репчатым луком
Омлет с грибами

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Сначала вымойте вешенки и нарежьте их тонкими ломтиками. Взбейте яйца в миске, добавьте немного молока, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешайте.

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного сливочного масла и обжарьте нарезанные вешенки до золотистого цвета. Выложите их на тарелку и оставьте в стороне.

Овощная Фриттата
Овощная Фриттата
Фриттата с курицей
Фриттата с курицей
Фриттата с брокколи, помидорами и сыром
Фриттата с брокколи, помидорами и сыром
Италия Фриттата
Италия Фриттата
Омлет с грибами и сыром
Фриттата из кабачков
Фриттата из кабачков
Яичница-глазунья с грибами
Яичница-глазунья с грибами
Фриттата с брокколи и сладким перцем
Фриттата с брокколи и сладким перцем
Яичная Фриттата с зеленью
Яичная Фриттата с зеленью
Итальянский омлет Фриттата
Яичница с грибами
Яичница с грибами
Фриттата
Фриттата
Фриттата из цукини
Фриттата из цукини
Яичница со стручковой фасолью на сковороде
Яичница со стручковой фасолью на сковороде
Фриттата с помидорами и грибами
Фриттата с помидорами и грибами
Фриттата минисо шпинатом
Фриттата минисо шпинатом
Фриттата с зеленью
Фриттата с зеленью
Фриттата
Фриттата
Фриттата яичная
Фриттата яичная
Фриттата с овощами и грибами
Фриттата с овощами и грибами
Яичница с грибами шампиньонами и помидорами и луком
Яичница с грибами шампиньонами и помидорами и луком
Фриттата с сыром
Фриттата с сыром

Шаг 2: Приготовление омлета

В ту же сковороду добавьте еще немного масла, дождитесь, пока оно растает, и аккуратно вылейте смесь яиц с молоком. Подождите несколько минут, пока омлет начнет застывать по краям.

Затем добавьте обжаренные вешенки на одну половину омлета. При помощи лопатки аккуратно сложите другую половину омлета на начинку. Подождите еще немного, чтобы омлет пропекся с обеих сторон.

Итальянский омлет( (Фриттата) со шпинатом
Фриттата мясная
Фриттата мясная
Омлет с грибами фото
Белькович омлет
Омлет
Итальянский омлет Фриттата
Омлет фаршированный грибами
Омлет с вешенками
Фриттата яичная
Фриттата яичная
Блюда из артишоков
Блюда из артишоков
Итальянская яичница Фриттата
Итальянская яичница Фриттата
Шпинатный овсяноблин
Шпинатный овсяноблин
Омлет с луком и грибами
Фриттата с картофелем
Фриттата с картофелем
Глазунья с грибами шампиньонами
Глазунья с грибами шампиньонами
Фриттата с тунцом
Фриттата с тунцом
Мясо по французски
Мясо по французски
Омлет с сыром на сковороде
Фриттата с беконом и спаржей
Фриттата с беконом и спаржей
Сырная Фриттата
Сырная Фриттата
Омлет с грибами и сыром

Шаг 3: Подача и подача

Когда омлет готов, аккуратно переложите его на тарелку и нарежьте на порции. Подавайте горячим, посыпав сверху свежими зеленью или тертым сыром. Приятного аппетита!

Омлет с вешенками - это простое и вкусное блюдо, которое подойдет как для завтрака, так и для обеда. Попробуйте приготовить его сегодня и порадуйте себя и близких великолепным вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий