Готовим вкусный стейк из куриной грудки на сковороде

0 голосов

Стейк из куриной грудки на сковороде - это прекрасный вариант блюда для тех, кто хочет насладиться сочным мясом без лишних хлопот. Готовить его довольно просто, а результат порадует вас и ваших близких.

Для начала приготовьте необходимые ингредиенты: куриную грудку, специи, соль, перец, масло для жарки. Выбирайте качественное мясо, чтобы стейк получился особенно вкусным.

Стейк на гриле
Грудка на электрогриле
Грудка на электрогриле
Филе индейки ГРИЛЬГРИЛЬ
Филе индейки ГРИЛЬГРИЛЬ
Стейк из курицы
Куриная грудка на сковороде
Куриный стейк на сковороде гриль
Куриная грудка на гриле
Куриная грудка на гриле
Куриная грудка на гриле
Куриная грудка на гриле
Индейка стейк на гриле Тефаль
Куриный стейк
Куриная грудка с овощами гриль
Куриная грудка с овощами гриль
Куриный стейк на сковороде гриль

Приготовление стейка

1. Нарежьте куриную грудку на порции толщиной примерно в 1-1,5 см. Лучше всего это делать поперек волокон мяса.

2. Приправьте мясо солью, перцем и другими специями по вашему вкусу. Можно добавить чеснок или зелень для аромата.

Куриный стейк на гриле
Куриный стейк
Бифштекс куриный
Бифштекс куриный
Филе курицы на гриле
Филе курицы на гриле
Филе грудки индейки гриль
Куриная грудка на гриле
Куриная грудка на гриле
Стейк на гриле
Филе индейки на гриле
Филе индейки на гриле
Куриная грудка на гриле
Куриная грудка на гриле
Филе индейки грудка гриль
Филе индейки грудка гриль
Куриная грудка на гриле
Куриная грудка на гриле
Куриная грудка на гриле
Куриная грудка на гриле
Филе грудки на гриле

Жарка стейка

3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, выложите кусочки грудки на сковороду.

4. Обжаривайте стейк с обеих сторон до золотистой корочки. Помните, что курятина готовится быстрее, чем говядина, поэтому не пережарьте мясо.

Филе индейки на гриле
Филе индейки на гриле
Филе индейки ГРИЛЬГРИЛЬ
Филе индейки ГРИЛЬГРИЛЬ
Стейк из куриной грудки
Филе грудки индейки гриль
Бифштекс куриный
Бифштекс куриный
Куриное филе на гриле
Куриное филе на гриле
Филе куриное
Филе куриное
Куриное филе запеченное
Куриное филе запеченное
Куриная грудка фото
Куриная грудка фото
Куриное филе на гриле
Куриное филе на гриле
Стейк индейки на гриле
Порезанная куриная грудка
Порезанная куриная грудка

Подача и подготовка

5. Готовый стейк выложите на тарелку и дайте немного постоять, чтобы мясо пропиталось соками.

6. Подавайте стейк с любым гарниром по вашему выбору: картофельным пюре, овощами или зеленым салатом.

Утиная грудка на гриле
Утиная грудка на гриле
Куриная грудка на сковороде гриль
Филе индейки на гриле
Филе индейки на гриле
Стейк из индейки на гриле
Красивые ресторанные блюда
Красивые ресторанные блюда
Грудка на гриле
Грудка на гриле
Жареное куриное филе на сковороде
Жареное куриное филе
Жареное куриное филе
Стейк голени индейки
Стейк из филе индейки
Филе индейки на гриле
Филе индейки на гриле
Куриный стейк

Подсказки и советы

7. Чтобы стейк получился более сочным, можно наколоть его вилкой перед жаркой. Так мясо пропитается специями и маслом лучше.

8. Не пережаривайте стейк, чтобы избежать пересушенного мяса. Оптимальное время жарки - 3-4 минуты с каждой стороны.

Похожие стать:

Оставьте комментарий