Как приготовить нежные и ароматные сырники из творога в пароварке

0 голосов

Паровая кулинария становится все более популярной благодаря своей полезности и простоте в приготовлении. Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить нежные и ароматные сырники из творога в пароварке. Этот рецепт подойдет как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. Готовы попробовать?

Творожники в пароварке
Сырники с изюмом
Сырники в мультиварке
Галушки с творогом
Галушки с творогом
Сырники на пару в мультиварке
Сырники в силиконовых формочках
Творожная запеканка в формочках
Творожная запеканка в формочках
Творожники на пару
Творожники на пару
Творожники на пару
Творожники на пару
Сырники на пару в мультиварке из творога
Сырники в духовке
Сырники в мультиварке

Ингредиенты:

Для приготовления паровых сырников вам понадобятся: нежный творог - основа этого блюда, яйцо - для связки ингредиентов, мука - чтобы дать сырникам нужную консистенцию, сахар - для сладости, ванильный сахар - для аромата, соль - для выравнивания вкуса. Кроме того, приготовьте пароварку, чтобы сырники проварились равномерно и сохранили все полезные вещества.

Сырники с черной смородиной
Сырники домашние ручная лепка
Паровые сырники из творога в пароварке
Сырники из творога Белоречье
Сырники из манки
Сырники форма с помощью стакана
Сырники
Сырники паровые
Сырники творог манка яйцо
Завтрак из творога
Сырники из мягкого творога на сковороде
Белькович сырники
Сырники розочки

Приготовление:

Начнем с того, чтобы в миске смешать творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Постепенно добавляйте муку, продолжая мешать, пока тесто не станет густым и эластичным. Сформируйте небольшие лепешки из теста, придавая каждой форме сырника.

Творожник нежный
Творожник нежный
Сырники
Сырники
Сырники на завтрак
Сырники творожные с изюмом
100 Грамм сырников
100 Грамм сырников
Сырники из рикотты
Сырники на гриле
Сырники на сковороде
Сырники домашние
Сырники в формочках в духовке

Приготовление в пароварке:

Разогрейте пароварку и выложите на подставку формочки для сырников. Уложите в них приготовленные лепешки из теста. Закройте пароварку крышкой и готовьте сырники в течение 15-20 минут. Готовность можно проверить зубочисткой - если сырники не прилипают к ней, значит, они готовы. Подавайте сырники горячими, посыпанными сахарной пудрой или полив их медом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий