Приготовление риса с овощами по китайски: восточный вкус у вас дома

0 голосов

Рис с овощами по китайски – это не только вкусное, но и полезное блюдо, которое можно легко приготовить прямо у себя дома. Оно отличается нежным ароматом специй, сочными овощами и нежным вкусом риса. Готовить его достаточно просто, а результат порадует вас и ваших близких.

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты: рис, морковь, перец, горох, лук, чеснок, соевый соус, имбирь, масло, специи. Рис промойте и отварите до готовности. Овощи порежьте кубиками или соломкой. В глубокой сковороде разогрейте масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.

Китайский рис с овощами
Рис по китайски
Фрайд Райс с курицей
Фрайд Райс с курицей
Пис по китайски с овощами
Китайский рис с овощами
Жареный рис
Жареный рис с овощами и яйцом по-китайски
Китайский жареный рис
Рис с овощами
Жареный рис с яйцом по-китайски
Жареный рис с курицей тяхан Тори
Рис по Азиатски с овощами
Рис с овощами
Жареный рис с овощами
Тайский жареный рис с курицей
Жареный рис с овощами и яйцом
Рис по Азиатски с овощами
Жареный рис с овощами и яйцом по-китайски
Жареный рис с овощами и яйцом
Фрайд Райс с яйцом и овощами
Рис по Азиатски с овощами
Жареный рис 炒饭
Китайский жареный рис
Паназиатский рис
Китайский рис с яйцом и овощами
Тайский рис с яйцом
Жареный рис (Fried Rice)
Тайский жареный рис
Тепан рис

Шаг 1: Обжарка овощей

Добавьте нарезанный перец, морковь и горох в сковороду к луку. Пассеруйте овощи на среднем огне до мягкости. Приправьте овощи имбирем, специями и соевым соусом по вкусу. Тщательно все перемешайте и готовьте еще несколько минут.

Подготовленный рис добавьте к овощам в сковороду. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы рис насыщался ароматами и вкусом овощей. Готовьте блюдо еще несколько минут под крышкой на медленном огне, чтобы все ингредиенты пропитались друг другом.

Жареный рис с курицей и овощами по Азиатски
Жареный рис по Азиатски
Рис с мясом и овощами
Вок тяхан
Вок тяхан
Китайские блюда с рисом
Китайские блюда с рисом
Габаджоу
Габаджоу
Жареный рис с овощами
Жаренный рис с овощами по китайский
Китайский жареный рис
Курица по-тайски в кисло сладком соусе
Курица по-тайски в кисло сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
Гарнир
Японский плов тяхан
Японский плов тяхан
Китайская курица в кисло-сладком соусе
Китайская курица в кисло-сладком соусе
Жареный рис (Fried Rice)
Китайский рис с говядиной
Рис тяхан
Тайский жареный рис
Fried Rice
Fried Rice
Жареный рис (Fried Rice)
Фрайд Райс
Фрайд Райс
Жареный рис с овощами
Тайский жареный рис с яйцом
Вьетнамский жареный рис
Жареный рис в ананасе
Фрайд Райс по-тайски
Фрайд Райс по-тайски
Рис стир Фрай
Фрайд Райс тайский с курицей
Фрайд Райс тайский с курицей
Блюда с креветками
Блюда с креветками

Шаг 2: Подача и подача

Готовый рис с овощами по китайски подавайте горячим, посыпав сверху зеленью. Вы можете добавить к блюду кунжут или кешью для дополнительного вкуса и хруста. Подайте рис с соевым соусом или острым соусом по желанию. Это блюдо отлично подойдет как для обеда, так и для ужина.

Рис с овощами по китайски – это прекрасный вариант для тех, кто ценит вкусную и здоровую пищу. Это блюдо насытит вас энергией и подарит незабываемый вкус восточных кулинарных традиций. Попробуйте приготовить его сами и порадуйте себя и своих близких восточным вкусом прямо у себя дома!

Похожие стать:

Оставьте комментарий