Как приготовить вкусный рулет из лаваша: пошаговый рецепт

0 голосов

Лаваш – тонкое и эластичное тесто, идеальное для приготовления разнообразных блюд. Один из таких вариантов – вкусный рулет из лаваша, который можно приготовить как на завтрак, так и на ужин. Этот рецепт отличается простотой и доступностью ингредиентов, а результат порадует вас и ваших близких.

Для начала возьмите лаваш – его можно купить в любом супермаркете или приготовить самостоятельно. Растяните лаваш на рабочей поверхности и начните укладывать начинку. Вы можете использовать различные ингредиенты: мясо, овощи, зелень, сыр – на ваш вкус.

Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Закуски из лаваша
Рулет закусочный с крабовыми палочками
Лавашный рулет с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с морковчей
Рулет из лаваша с консервой
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленным
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Рулетики на праздничный стол
Рулетики на праздничный стол
Лавашевые рулетики
Лавашевые рулетики
Рулет в лаваше
Рулетики в лаваше
Рулетики в лаваше
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Рулет закусочный
Мини рулеты из лаваша

Шаг 1: Приготовление начинки

Для начинки обжарьте мелко нарезанный лук и морковь на сковороде до золотистости. Добавьте к ним фарш (говяжий или свиной) и жарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Вы можете также добавить специи по желанию.

Пока начинка готовится, нарежьте свежие овощи (помидоры, огурцы, перцы) и зелень (укроп, петрушку). Готовьте сыр – можно использовать твердый или мягкий, на ваш выбор.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом и сыром с укропом
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулетики из лаваша с сыром
Рулет с начинкой
Рулет из лаваша начинки с крабовыми палочками
Закуска в лаваше
Закуска в лаваше
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша начинки
Рулет из лаваша
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и плавленным
Рулетики из лаваша с сыром
Рулет из лаваша с сыром и чесноком
Закуска рулетики из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша

Шаг 2: Сборка рулета

Положите лаваш на плоскую поверхность. Равномерно распределите начинку по всей поверхности лаваша, оставляя небольшой край с одной стороны. Выложите свежие овощи и зелень сверху. Посыпьте все тертым сыром.

Аккуратно заверните лаваш в рулет, начиная с той стороны, где нет начинки. Заверните его плотно, чтобы начинка не выпала. Получившийся рулет переложите на противень для выпечки.

Рулет в лаваше
Рулет из лаваша с крабовыми
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом
Закусочный рулет из лаваша
Рулет из лаваша с крабовв
Рулет из лаваша с ветчиной
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша с сайрой консервированной
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и морковью по-корейски
Закуска из лаваша с сыром
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой

Шаг 3: Запекание и подача

Рулет из лаваша отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Выпекайте до золотистой корочки. Готовый рулет можно подавать к столу как горячим, так и холодным.

Подайте вкусный рулет из лаваша, нарезав его на порционные кусочки. При подаче можно украсить зеленью и овощами. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Закуски из лаваша
Закусочный рулет из лаваша
Рулет с корейской морковкой в лаваше
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулетики из лаваша с сыром
Рулет из лаваша с яйцом
Рулетики из лаваша на сковороде
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша
Закуски из лаваша
Рулет из плавленных сырков с крабовыми палочками
Закуска рулетики из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленным

Шаг 4: Наслаждение вкусом

Приготовление вкусного рулета из лаваша – это простой и быстрый способ порадовать себя и близких вкусным ужином. Это блюдо можно варьировать, добавляя различные ингредиенты, экспериментируя с начинкой и специями.

Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких вкусным рулетом из лаваша. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий