Ленивый хачапури из лаваша: простой и вкусный рецепт

0 голосов

Лаваш - это удивительный продукт, который можно использовать для создания разнообразных блюд. Один из самых популярных вариантов - хачапури из лаваша. Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто ценит быстроту и простоту приготовления.

Для начала возьмите лаваш и разложите его на столе. Затем добавьте на него начинку из творога, яиц и зелени. Начинка должна быть сочной и ароматной, чтобы каждый кусочек хачапури радовал своим вкусом.

Хачапури из лаваша с сыром
Грузия хачапури
Ленивый хачапури на сковороде
Хачапури из лаваша с сыром
Грузинская лазанья ачма
Грузинская лазанья ачма
Хачапури из лаваша с творогом и сыром в духовке
Хачапури из лаваша с творогом и сыром
Хачапури из лаваша с сыром на сковороде
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури по имеретински
Хачапури из лаваша с творогом
Хачапури sirom
Рваный пирог
Рваный пирог
Конвертики из лаваша с творогом
Ленивая самса из лаваша
Хачапури с сыром в духовке рецепт на кефире
Ленивый хачапури ПП

Шаг 1: Приготовление начинки

Для приготовления начинки возьмите свежий творог и тщательно разотрите его в миске. Добавьте яйца, натертый сыр и мелко нарезанную зелень. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.

Подготовьте лаваш, чтобы начать формирование хачапури. Равномерно распределите начинку по всей поверхности лаваша, оставив небольшой край для удобства скручивания.

Лаваш с творогом и сыром на сковороде
Лаваш с творогом и сыром на сковороде
Лаваш с творогом
Лаваш с творогом
Ленивый хачапури из лаваша на сковороде
Хачапури в лаваше
Хачапури из лаваша с сыром в духовке
Пирог из лаваша с сыром и яйцом
Ленивые хачапури с сыром на сковороде
Пирог ленивая ачма
Пирог ленивая ачма
Треугольники из лаваша
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Хачапури с сыром
Слоеный хачапури ачма
Ленивый хачапури
Ачма из лаваша
Хачапури ачма
Ленивый хачапури из лаваша
Ленивый хачапури ПП
Сырный пирог из лаваша

Шаг 2: Формирование хачапури

Аккуратно скрутите лаваш с начинкой в рулет. Затем изготовьте несколько таких рулетов, чтобы получить несколько порций хачапури. Разрежьте каждый рулет на кусочки шириной примерно 5-7 см.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте хачапури с обеих сторон до золотистой корочки. Готово! Теперь вы можете насладиться ароматными и сочными хачапури из лаваша.

Молдавская Плацинда с тыквой
Молдавская Плацинда с тыквой
Ёка армянская
Ёка армянская
Сулугуни в лаваше
Сулугуни в лаваше
Сулугуни в лаваше
Сулугуни в лаваше
Аджарский хачапури ачма
Хачапури ачма
Лаваш армянский марке
Лаваш армянский марке
Хачапури из лаваша с творогом и сыром
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Закуски из лаваша
Галина кухня хачапури с сыром
Пирог из лаваша с сыром
Хачапури из лаваша в духовке
Ачма армянская
Ачма армянская
Хачапури из лаваша
Пирожки из лаваша
Хачапури с сыром и зеленью

Шаг 3: Подача и подготовка к употреблению

Подайте горячие хачапури на стол, посыпав сверху зеленью или перцем. Это блюдо отлично подойдет как для завтрака, так и для ужина. Приятного аппетита!

Таким образом, ленивый хачапури из лаваша - это простой и быстрый способ приготовить вкусное блюдо, которое понравится всей семье. Попробуйте этот рецепт и порадуйте близких вкусным ужином или завтраком.

Похожие стать:

Оставьте комментарий