Как приготовить аппетитный рулет на пару с фаршем и картошкой

0 голосов

Рулет на пару с фаршем и картошкой - это прекрасный выбор для семейного обеда или ужина. Это блюдо сочетает в себе нежный мясной фарш и ароматную картошку, завернутые во вкусное тесто. Приготовление рулета на пару позволяет сохранить все полезные витамины и минералы, что делает его особенно питательным и полезным для здоровья.

Для приготовления рулета на пару с фаршем и картошкой вам понадобятся следующие ингредиенты: свежий фарш, картофель, лук, чеснок, специи по вкусу и, конечно же, тесто для заворачивания начинки. Вы можете использовать готовое дрожжевое или слоеное тесто, либо приготовить его самостоятельно.

Рулет Ханум узбекский
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Урама Ханум
Урама Ханум
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум с мясом и картошкой
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Турецкий Ханум
Турецкий Ханум
Катлама Ханум
Катлама Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Рулет Ханума в мантоварке
Ханум узбекский Базарный
Ханум узбекский Базарный

Приготовление начинки для рулета

Начните с приготовления начинки для рулета. Для этого очистите картофель и нарежьте его кубиками. Затем обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш и обжаривайте все вместе, пока мясо не станет румяным. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи по вкусу.

Пока начинка готовится, разогрейте пароварку. Если у вас нет пароварки, можно использовать обычный кастрюльный парогенератор. Натрите форму для паровой запеканки маслом, чтобы рулет не прилипал к стенкам.

Урама узбекские манты
Урама узбекские манты
Орама нан
Орама нан
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Оромо манты
Оромо манты
Ханум с картошкой
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Уйгурский Ханум
Уйгурский Ханум
Узбекская еда Ханум
Узбекская еда Ханум
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Узбекская еда Ханум
Узбекская еда Ханум
Узбекский рулет с бараниной
Оромо манты
Оромо манты
Рулет с тыквой на пару
Ханум с тыквой и фаршем
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Бахиййе-Ханум
Бахиййе-Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум

Сборка и запекание рулета

Положите тесто на стол и раскатайте его в прямоугольную форму. Выложите на тесто начинку из фарша и картошки, оставив немного места по краям. Аккуратно заверните тесто в рулет, придавая ему форму и плотно закрывая начинку.

Поместите рулет в форму для запекания и поставьте в предварительно разогретую духовку. Готовьте приблизительно 40-50 минут при температуре 180 градусов. Проверьте готовность рулета, проткнув его зубочисткой - если выходит чистая, значит, блюдо готово.

Ханум-хунон
Ханум-хунон
Ханум в Узбекистане
Ханум в Узбекистане
Ленивые пельмени Ханум
Ленивые пельмени Ханум
Ханум узбекский
Ханум узбекский
Урама Ханум
Урама Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты-рулеты
Ленивые манты-рулеты
Ленивые грузинчики
Ленивые грузинчики
Ханум хинкал
Ханум хинкал
Ханум в пароварке
Ханум в пароварке
Штрудель с мясом в мантоварке
Штрудель с мясом в мантоварке
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Ханум с мясом и тыквой
Ханум с мясом и тыквой
Мясной рулет на пару
Рулет Ханум
Ленивые манты-рулеты
Ленивые манты-рулеты
Картошка с рулетиками из теста
Картошка с рулетиками из теста
Хунон
Хунон

Подача и подготовка к подаче

Подавайте рулет на пару с фаршем и картошкой горячим, нарезав его на порционные кусочки. Подавайте с овощным салатом или зеленью. Это блюдо отлично сочетается с красным или белым вином, а также свежевыжатым соком.

Таким образом, рулет на пару с фаршем и картошкой - это простое и вкусное блюдо, которое приготовить дома может каждый. Следуя нашему рецепту, вы удивите своих близких и гостей вкуснейшим ужином или обедом, который точно запомнится!

Похожие стать:

Оставьте комментарий