Как приготовить аппетитный рулет с творожным сыром и крабовыми палочками

0 голосов

Рулет с творожным сыром и крабовыми палочками - это великолепное блюдо, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Сочетание нежного творожного сыра и нежных крабовых палочек придает блюду особый вкус и аромат.

Для приготовления рулета вам понадобятся: творог, крабовые палочки, яйца, мука, соль, перец. Сначала приготовьте начинку: смешайте творог с крабовыми палочками, добавьте специи по вкусу. Затем разотрите яйца с мукой, добавьте соль и перец. Получившуюся смесь вылейте на противень и выпекайте до готовности.

Рулет из лаваша с крабовв
Рулет лаваш крабовые палочки сыр
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром и яйцом
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Рулет из лаваша начинки с крабовыми палочками
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом и сыром с укропом
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Яичный рулет с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленным
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Рулет из плавленных сырков с крабовыми палочками и яйцом
Рулетики с крабовыми палочками в лаваше
Крабовые палочки
Крабовые палочки "крабовый Дюшес"
Рулетики из лаваша с корейской морковкой
Рулетики из лаваша с корейской морковкой
Рулет из плавленных сырков с крабовыми палочками и яйцом
Праздничный рулет из лаваша
Рулет из огурца

Шаг 1: Приготовление начинки

Для начинки тщательно измельчите крабовые палочки. Смешайте их с творогом в однородную массу. Добавьте специи по вкусу - это может быть укроп, зелень, чеснок. Подготовленную начинку оставьте в стороне.

Творог для начинки лучше использовать жирный, чтобы рулет был более сочным и нежным. Если творог слишком сухой, можно добавить немного сметаны или майонеза для мягкости.

Ролл с ветчиной и сыром в лаваше
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом и сыром
Закуска рулетики из лаваша
Закуска рулетики из лаваша
Закуска в лаваше с крабовыми палочками
Закуски на праздничный стол из лаваша рулеты
Закуски на праздничный стол из лаваша рулеты
Лавашный рулет с крабовыми палочками
Рулет с красной рыбой в лаваше с творожным сыром
Лаваш с начинкой
Лаваш с начинкой
Рулет из крабовых палочек
Рулет с крабовыми палочками в лаваше
Рулет из лаваша с красной рыбой и плавленным
Сырный рулет с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с творогом и зеленью
Рулет из лаваша
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом и сыром
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Закуски из лаваша на праздничный
Закуски из лаваша на праздничный

Шаг 2: Приготовление теста

Для теста взбейте яйца с мукой до однородной консистенции. Добавьте соль и перец по вкусу. Тесто должно быть густым, но текучим. Если тесто получилось слишком густым, добавьте немного молока или воды.

Вылейте тесто на противень, предварительно смазанный маслом или покрытый пергаментом. Разровняйте тесто по всей поверхности противня и отправьте его в духовку на несколько минут, чтобы оно стало упругим.

Рулет из лаваша
Ролл рулет из нори и лаваша
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцами
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша с рыбной консервой
Закуска рулетики из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из крабовых палочек
Рулет из лаваша с крабовыми
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и сыром и яйцом
Рулет из лаваша с крабовыми
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Рулетики с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с корейской морковью
Трубочки из лаваша
Трубочки из лаваша
Рулет из лаваша с консервой
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с печенью трески
Рулет с крабовыми палочками в лаваше

Шаг 3: Сборка и запекание

На подготовленное тесто выложите начинку из творога и крабовых палочек. Равномерно распределите начинку по всей поверхности теста. Аккуратно скрутите тесто в рулет, чтобы начинка была внутри.

Запекайте рулет в разогретой духовке до золотистой корочки. Готовый рулет подавайте к столу, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий