Как приготовить вкусный стейк из говядины в мультиварке

0 голосов

Стейк из говядины - это одно из самых изысканных блюд, которое можно приготовить дома. Используя мультиварку, вы сможете легко и быстро приготовить сочный и нежный стейк, который растает во рту.

Для начала выберите качественное мясо. Лучше всего подходит вырезка или рибай. Нарежьте мясо на порционные куски и приправьте по вкусу. Можно использовать соль, перец, чеснок и любые другие специи, которые вам нравятся.

Стейк из говядины ~ 250г
Самый сочный стейк
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Свиные стейки в духовке
Свиные стейки в духовке
Говядина с розмарином в духовке
Говядина с розмарином в духовке
Стейк говяжий Рибай
Приготовление мяса
Приготовление мяса
Отварное мясо
Отварное мясо
Стейк говядина на сковороде
Мясо для стейка Рибай
Мясо для стейка Рибай
Стейк говядина
Говяжья мякоть сувид
Говяжья мякоть сувид
Большой стейк
Рибай и стриплойн
Рибай и стриплойн
Свиные стейки в духовке
Свиные стейки в духовке
Стейк стриплойн приготовление

Шаг 1: Подготовка мяса

Перед тем как начать готовить стейк, обязательно дайте мясу немного отдохнуть при комнатной температуре. Это поможет ему равномерно прогреться и сохранить сочность во время приготовления.

После того как мясо немного прогреется, обжарьте его на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Этот шаг поможет заключить соки внутри мяса и придать стейку аппетитный внешний вид.

Антрекот из птицы
Антрекот из птицы
Стейк Нью Йорк Медиум
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Мясо приготовленное
Мясо приготовленное
Поджаренное мясо
Поджаренное мясо
Буженина из говядины в духовке
Стейк баранина
Стейк Рибай мраморная говядина
«Стейк Рибай с картофелем фри»
Стейк из говядины в мультиварке
Сочная отбивная из говядины
Стейк на сковороде
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Говяжий стейк с розмарином
Стейк
Говядина запеченная в духовке
Говядина запеченная в духовке
Бифштекс Бавария
Бифштекс Бавария

Шаг 2: Приготовление в мультиварке

После обжарки переложите мясо в мультиварку. Выберите программу "Жарка" и установите время приготовления в зависимости от желаемой степени прожарки стейка. Для кровистого стейка хватит 5-7 минут, для средней прожарки - 10-12 минут.

Не забудьте перевернуть стейк на другую сторону в середине приготовления, чтобы он прожарился равномерно. После окончания программы дайте мясу немного отдохнуть в мультиварке, чтобы соки внутри равномерно распределились.

Рибай с овощами на гриле
Рибай с овощами на гриле
Томленая говядина в духовке
Томленая говядина в духовке
Стейк Медиум прожарки
Блюда из говядины
Стейк Рибай на гриле
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Стейк из говядины ~ 250г
Стейк в духовке
Стейк Шатобриан с овощами гриль
Эскалоп антрекот
Эскалоп антрекот
Брискет из говядины
Свинина в духовке
Свинина в духовке
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Стейк из свинины
Стейк с грибным соусом
Шоулдер стейк
Стейк Тендерлойн Prime

Шаг 3: Подача и подготовка гарнира

Подавайте стейк горячим, с добавлением свежих зеленых трав или ломтиком лимона для освежающего вкуса. В качестве гарнира подойдут запеченные овощи, картофельное пюре или свежий салат.

Приготовление стейка из говядины в мультиварке - это простой и быстрый способ порадовать себя и близких вкусным ужином. Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить настоящий шедевр гастрономии прямо у себя дома!

Похожие стать:

Оставьте комментарий