Приготовление вкусного мясного рагу с картошкой

0 голосов

Мясное рагу с картошкой - это классическое блюдо, которое никогда не выходит из моды. Это сочетание нежного мяса и ароматной картошки создает неповторимый вкус, который радует даже самых взыскательных гурманов. Приготовление этого блюда не требует особых навыков, а результат порадует вас и ваших близких.

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: мясо (говяжье, свинину или курицу), картошку, лук, морковь, специи и зелень. Выбирайте качественные продукты, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным.

Картофельное рагу
Рагу из говядины с овощами
Овощное рагу Рататуй с баклажанами
Жаркое по уральски
Жаркое по уральски
Рагу Геншин
Мясное рагу с овощами
Овощное рагу с картофелем
Тушёная картошка с мясом
Тушёная картошка с мясом
Картофельное рагу с говядиной
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Рагу из овощей с мясом
Жаркое из говядины в горшочках в духовке
Жаркое из говядины в горшочках в духовке
Тушеная картошка
Тушеная картошка
Анталийское овощное рагу
Рагу из говядины с овощами
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Тыквенно-овощное рагу
Овощное рагу индигриенты
Рагу с мясом

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Начните с того, что нарежьте мясо кубиками и обжарьте его на сковороде до золотистой корочки. Это придаст блюду особый вкус и аромат. Лук и морковь нарежьте кубиками или кольцами, в зависимости от предпочтений.

Картошку очистите и нарежьте крупными кусочками. Готовьте картошку отдельно от мяса, чтобы она не разварилась, а осталась цельной и аппетитной.

Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски
Биф бургиньон
Биф бургиньон
Овощное рагу с курицей и кабачками
Овощное рагу индигриенты
Баклажановая рагу
Рагу Айнтопф
Рагу с мясом
Тушеный картофель с мяс
Тушеный картофель с мяс
Овощное рагу Мишлен
Мясное рагу с овощами и картошкой
Рагу с курицей и овощами
Грин овощное рагу
Тушеная картошка с баклажанами
Тушеная картошка с баклажанами
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Картофельный Айнтопф
Картофельный Айнтопф
Овощное рагу с мясом и картошкой
Crockpot Lamb Stew
Crockpot Lamb Stew
Овощное рагу с филе индейки
Анталийское овощное рагу

Шаг 2: Тушение

Добавьте лук и морковь к обжаренному мясу и тушите все вместе на небольшом огне. Под крышкой ингредиенты будут тушиться и выделять свои соки, что придаст блюду неповторимый вкус.

После того как овощи станут мягкими, добавьте картошку и специи по вкусу. Подготовьте соус из томатной пасты, сметаны или бульона, чтобы придать блюду сочность и насыщенный вкус.

Мясное рагу
Нарханги в казане узбекская
Нарханги в казане узбекская
Рагу из свинины с картошкой и овощами
Картофельное рагу с мясом
Рагу с говядиной батата
Овощное рагу Мишлен
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Ароматное рагу
Овощное рагу с баклажанами
Рагу по ирландски
Овощное рагу с филе индейки
Рагу из свинины
Овощное рагу
Овощное рагу
Оджахури по мегрельски
Оджахури по мегрельски
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Анталийское овощное рагу
Овощное рагу с говядиной

Шаг 3: Подача и сервировка

После того как картошка станет мягкой и пропитается ароматами мяса и специй, можно подавать блюдо на стол. Посыпьте мелко нарезанной зеленью, чтобы придать рагу свежий вкус и аппетитный вид.

Подайте мясное рагу с картошкой горячим, с добавлением сметаны или зелени. Это блюдо отлично подойдет для ужина в холодные осенние или зимние дни, согреет и насытит вас после долгого дня.

Похожие стать:

Оставьте комментарий