Как приготовить неповторимые хачапури из батона

0 голосов

Хачапури из батона - это оригинальное блюдо, которое покоряет своим вкусом и ароматом. Нежное тесто, сочное начинение и хрустящая корочка делают это блюдо идеальным выбором для завтрака, обеда или ужина.

Для того чтобы приготовить хачапури из батона, вам понадобятся всего несколько ингредиентов: батон, сыр, яйца, молоко, масло. Процесс готовки несложен, но требует точности и внимательности.

Хачапури в багете
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури из батона
Хачапури по батумски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски с сыром и яйцом
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Аджария хачапури по аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски 400г
Аджарские хачапури лодочка
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Хачапури Аджарский со шпинатом
Хачапури по мегрельски и по аджарски
Хачапури аджарски

Шаг 1: Приготовление начинки

Начните с приготовления начинки для хачапури. Натрите сыр на крупной терке, добавьте яйца, молоко и перемешайте до получения однородной массы. Она должна быть густой, но не жидкой.

Подготовьте батон, разрежьте его на две части по длине. Вырежьте мякоть батона, оставив корку. Это будет основа для вашего хачапури.

Хачапури грузинский
Аджарскихачапцри сулугуни
Аджарскихачапцри сулугуни
Хачапури пеновани
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски на сковороде
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски 300 гр
Горский хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури Нарта
Хачапури Аджарский чахохбили
Аджарские лепешки
Аджарские лепешки
Хачапури по имеретински
Хачапури Тавадури
Венгерский хачапури
Хачапури Аджарский чахохбили

Шаг 2: Начинка в батоне

Наполните половинки батона приготовленной начинкой из сыра. Плотно закройте батон, чтобы начинка не вытекла во время жарки. Можно немного придавить батон руками, чтобы начинка равномерно распределилась.

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте хачапури с обеих сторон до золотистой корочки. Периодически переворачивайте батон, чтобы он равномерно прожарился.

Аджария хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Грузия хачапури
Хачапури ачма
Грузия хачапури пеновани
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарский хачапури
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Хачапури по мегрельски и аджарски
Хачапури Гербалайф
Хачапури по-аджарски в духовке
Аджарский хачапури по аджарски
Алиса хачапури по аджарски
Аджарский хачапури ачма
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури Аджарули
Хачапури из батона

Шаг 3: Подача и подача

Готовые хачапури из батона подавайте горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

Хачапури из батона - это отличный способ разнообразить обычный завтрак или ужин. Это блюдо понравится как детям, так и взрослым. Попробуйте приготовить его сами и порадуйте своих близких вкусным угощением.

Похожие стать:

Оставьте комментарий